Quase um fim.

Docemente as nossas rotas

Tomaram outros caminhos.

Outros destinos nossos pensamentos.

Sem dores, sem medos.

Caminhamos com vagar.

Vamos aos poucos sendo diferentes.

De vez em quando um espanto.

Momentos sem luz.

E um leve desencanto.

Emvolme o coração,

e o sentimento.

A saudade nasce neste canto.

Ultimo alento na verdade.

De um sentimento no ton suave,

Da flor azul do campo,

que me destes.

Pinhal M.G. 2008

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 15/07/2010
Código do texto: T2378688