sozinha

voce se contorce toda

sozinha

mãos inquietas

com saudade das minhas

molhada pelo suor do banho

pela agitação do sonho

voce está triste

por tanto que me quer

lembra do poema

mas a duras penas

resiste

enxuga o corpo

enxuga os olhos

veste uma roupa qualquer

bate a porta

e vai ao cinema

como faria qualquer mulher

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 15/07/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2378668