Quem sou eu

Sou a luz.

Imaginação.

Alucinação.

Sou o gosto salgado do mar.

O doce do rio também.

Sou o perfume de uma flor.

O sentimento de uma dor.

Sou aquilo que não se vê.

Sou sorriso na face da expressão.

Desejo e alucinação.

Sou o vento.

A chuva.

O sol que te aquece.

E o frio que te enlouquece.

Sou o inicio.

O meio e o fim.

Sou poesia.

Sou versos.

E boemia.

Sou teu.

Sou dela.

Sou de todos que me querem bem.

Sou o beijo que não sente mas deseja.

O fogo que te acende.

A chama que ferve ardente.

Sou carinho.

Sou destino.

Morada e fim do caminho.

(Armando)