## cheiro de eucaliptos ##
só as despojadas vestes
trazem dos eucaliptos o cheiro...
é quando o vento bate
e no cangote funga ligeiro
roçando saudade tardia
num desajeito de tê-lo em meu dia
onde no ranço
escorre o desejo que repleta
e desfaleço secreta
por que nem mesmo sei ser poeta