A IMAGINAÇÃO.

A IMAGINAÇÃO.

DEIXEI-ME POSSUIR PELA IMAGINAÇÃO,

E ADENTREI TEU CORAÇÃO ,

ALÍ FIZ MEU NINHO.

OUSEI TE CHAMAR DE AMOR,

OUSEI PENSAR E SENTIR O TEU CALOR.

AGORA FAÇO A PERGUNTA DOÍDA E NECESSÁRIA:

POSSO IR EMBORA AMOR?

TE COLOQUEI EM MIM, ME COLOQUEI EM TI,

ME DESTE TUDO QUE QUERIAS E O QUE NÃO QUERIAS,

E EU FIZ O MESMO...

PEÇO AGORA A AUTORIZAÇÃO:

FICO, OU VOU EMBORA?

GRUDEI EM TI, ME ENSINA A DESGRUDAR...

NA IMAGINAÇÃO ESTOU APRENDENDO O VERBO AMAR...

SÓ MAIS UMA PALAVRA: "CÓDIGO UM".

QUE IMAGINAÇÃO!!

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/07/2010
Código do texto: T2378324