____ONDE ESTÁS O AMOR?___
Sabedoria da mente,,,
quem anda na frente ...
Conhecimento da verdade pra quem és almejado...
Docemente o amor vence a forma de sabor...
Inteligência de comando de um ser bem desumano...
Comentários devaneios ....
Soberbos longos anseios ...
Fraturado de querência
Em família muito ausência ...
Amado e norteado novos sonhos e devaneios...