Deslizando lentamente entre sonhos,
Me vi encantado numa noite de luar.
Vi a lua deslumbrante e calma,
E me desfazendo em versos virei poesia.
Cantei o fascínio da beleza sob o brilho das estrelas,
Saindo de mim prá desposar a lua.
Num longo beijo encontrei aconchego,
E me perdi em prazeres prateados.
Uma canção ouvi trazida pela brisa leve,
Espalhando encanto e fantasia.
Senti os raios de luz a invadir minh'alma nua,
Tornando transparente o meu ser em êxtase.
Senti  o perfume de uma noite encantada,
Adornada de segredos universais.
O luar tantas vezes adorado entre os poetas,
Tornou-se único nesta hora de pura intimidade.
Descobri o elo entre a lua e eu,
A solidão imersa num amor eterno.
Talvez um luar igual a tantos outros,
Mas em meu silêncio um tesouro infindável.


 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 14/07/2010
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T2378098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.