Um único verso, universo em muitos.

Erguei um verso ao universo,

que fale das estrelas chamejantes que faz iluminar o ser alado,

envio minha voz mesmo calado, rodo a manivela que faz o vento

só assim transporto meu pensamento.

Espaço em expansão de forma que se formam em espaços,

Um único verso, universo em muitos.

A ativa idade que relata a atividade da relatividade,

modelo heliocêntrico excêntrico

Cometa um verso ao universo.

Cosmo, mundo e natureza,

matéria e energia que traz beleza.

Big bang, big bang corta o céu em ecos, a radiar

depois de anos luz chega ate nós a voz do criador

Dizendo; “ahh se todos os sistemas fossem igual ao Sistema Solar”.