Anjo sois quando afaga-me com seu amor,
Anjo que me guia és quando se entrega.
Em tuas asas encontro abrigo,
Sob eterna núpcia celeste que me salva.
Quando irradia sua luz sinto-me redimido,
Do pecado que aflora pela paixão em que te adoro.
Anjos sois quando me acordas com um lindo sorriso,
E com teus lábios doces me inspira.
És o anjo bom dos meus sonhos,
Acariciado pela tua companhia sobrenatural.
Anjo sois em  suas paradisíacas formas,
Ao consolar-me  e enxugar meus prantos.
Anjos sois em sua forma humana de mulher,
Quando me acolhe em teus braços e diz que me ama.
Anjo sois ao deixar que eu me revele,
E me torne tão angélico quanto sua bondade.
Anjo somos ao nos permitir sinceridade,
No céu que construímos a cada dia amando sem medida.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2377995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.