Sempre diga sim para você

Permita-se

ainda não é o fim

a vida está apenas começado

e Sol estará para você nascer

Saia da sombra

você é sim especial

não não é teoria

a cada dia você só ira renascer

Ilumine-se

aliás,

iluminine

eis que você é o Farol do seu próprio viver

Sempre diga sim para você

eis que cabe a você fazer crescer

a esperança, o amor, a luz

que existe dentro do seu Ser