DESCONHECIDA TUA

Não sabes nada de mim...

E é até melhor que não saibas

e que creias que ainda sou assim:

Doce, suave, serena..

Oh,já não sabes nada de mim!

Por dentro, no escuro em que vivo,

há outras de mim que gritam,

que maldizem, que se agitam

nas dores que sentem e não têm fim!

Há em mim tantas loucas, insanas,

magoadas, sangrando a raiva

que não conseguem parar de sentir.

E se esganam, rangendo os dentes,

e sofrem, presas em fortes correntes

para que não consigam fugir.

Dentro de mim há o negrume,

escuridão das noites eternas

que me seguirá ao futuro,

mesclando-se às coisas etéreas,

contaminando as horas sagradas,

marcando todas as minhas cartas,

trapaceando as minhas jogadas..

Escuridão que se encolhe na hora exata,

se recolhe atrás dos meus olhos

quando abro meu sorriso e te abraço,

e mergulhamos juntos na ilusão!

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 14/07/2010
Código do texto: T2377906
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.