Sem Escapatória!

Não perca tempo com meu português mal falado

Não chame a polícia, vai ser um vexame

Eu digo ao juiz o que for combinado

Quanto a um advogado, eu peço que chame

As evidências esconderei logo

Antes que os vizinhos desconfiem

Nem sei porque me preocupo, não é aqui que eu moro

E você, saia antes que o tirem!

O pior é que chegou em uma má hora!

O crime todo foi eu quem cometi

Então, pensando bem, não saia agora

Fique e não diga o que viu e nem que eu menti!

Se for obediente te libero, você verá

Será meu álibi, não fique com medo!

Mas se me entregar sinto muito, serei má

E sua garganta...

sentirá primeiro!