Estou construindo
Minha própria estrada
Véu , tecido em prata

Plena de si mesma 
Para banhar 
E clarear toda a mata 

Caminho de todos
Que comigo cruzarem
De quem sonha realizar

De quem acredita alcançar
E leva coragem na bagagem
Rota perfeita de amor
Minha estrada ...

Toda ela em flor! 
 

=)

 (  Um mimo desta mulher poeta , encantadora e extremamente carismática , Hull de La Fuente .
Obrigada minha querida. ) 

Mulher linda e poetisa
Mãe dedicada e fiel
Inspirada pela brisa
Escreve versos de mel
Basilissa
Enviado por Basilissa em 14/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2377773
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.