Noites

Quando as sombras vêm lançando seus braços sobre o mundo,

sinto a boca ressequida,

o peito palpitar.

Nascem os medos do ponto mais camuflado do meu ser.

E, na escuridão da noite,

ressuscito os piores pesadelos...

Os barulhos surgem como se fossem tambores

ruflando na floresta negra,

despertando as bruxas de Blair.

Não encontro um feixe de luz que possa me guiar

pelo dédalo das árvores que parecem transformar-se

em garras prontas para me segurar.

Longe está o esconderijo onde me ocultar

para espantar os meus temores e os meus fracassos...

A noite traz de volta as forças malignas

resgatando os piores sentimentos que destroçam o meu íntimo.

Quando um novo dia desponta,

o sol da esperança,

projeta seus raios sobre a terra.

Compreendo que o que me faz temer as noites

são apenas as sombras que vivem dentro de mim...