Bezouro.

Agora que todos ja se foram.

Apenas nós, e este lugar.

Vagamos neste espaço e nesta noite.

Entre misterios e suspiros destes campos.

Acobertados pela luz deste luar.

Aqui ouvindo o som do brejo.

E o vôo de um bezouro vagabundo.

Embriagado na fragancia destes lirios.

E feito ele.

, Beijando aquelas flores.

A minha boca pousando nos teus labios.

Perpassa na procura dos teus beijos.

Aterrado. 2008

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 14/07/2010
Código do texto: T2377710