Paraíso.

Eu ja gritei tambem teu nome.

Ja corri no campo.

Mergulhei no rio,vi a flor.

Na aza do bezouro azul eu vi amor.

Nas avencas do barranco ,

eu descobri voce.

A noite era apenas calma.

libertei-me quando te abracei.

O canto do urutáu encheu o ar.

E a minha alma mergulhou derrepente.

No universo dos teus olhos,espelho-lago.

Enquanto as tuas mãos, pássaros sagrados.

voaram sobre o meu corpo.

E descobrimos o paraíso,

Lado a lado.

Vale dos cristais 2007 G.O.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 14/07/2010
Código do texto: T2377660