Reescrevo Minha História
Permaneço presente
num horizonte sem luz
deslizando nas sombras
saudades do que fui
Busco o porque da solidão
contida em mim, mas em vão
procuro sinais da tua alma ausente
que me mantém incerta,
longe, desinquieta, presente.
Reescrevo essa historia
que só é mais um conto
onde ninguém soube contar
e eu deixei acabar.
Conceição Bentes
14/07/10