coelho negro

em cima daquele telhado

tem um coelho negro

respirando a chuva

ele fugiu da gaiola

fazem 35 dias

que nao o vejo

só o vulto

sujo de terra

do jardim onde eu enterrei

suas esperanças

uma caveira roendo um bloco

correndo só um vulto

em meio a chuva

dentro daquela gaiola

um coelho branco encharcado até seus sonhos

seis filhotes tres mortos

correm cegos pelo quintal

sentado no sofa

alguem que eu nao reconheço

uma caveira roendo um livro

que ja foi roido na sua cabeça

seis galoes de acido

dentro de seis cartolas

e um coelho negro

sobre o telhado

nao tem dono

dentro dos seis galoes

seis poemas nao se corroeram

galoes de chuva

respirando chuva

fazem 35 dias

que nao me olho no espelho

e la fora ele continua

roendo um bloco

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 14/07/2010
Código do texto: T2377603
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.