Lição de Otimismo

Frescor na idade...

viço no olhar,

e balanço no andar.

Fazer bom proveito da saudade

encher a vida de amor.

Ter a alegria sempre a mão,

fazer uma gostosa caipirinha

se te presentearem com um limão.

Olhar a tua volta

enxergar sempre o que é bom.

O amargo da boca?

adoçar com um bombom.

Dizer _ sou muito feliz,

tenho tudo que posso!

Não seja seu juiz,

faça de seu dia

sempre um colosso.

Abra bem os olhos

veja as belezas ao seu redor.

Tenha sempre um largo sorriso

seja muito feliz,

e pouco juízo.

*visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 11/09/2006
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T237760
Classificação de conteúdo: seguro