MEDO...PODER

Onde há medo há Poder

Alguém disse isso sem saber

Porque o medo vem e nos apavora

Mas o Poder forte nos torna

Medo existe para nos dar a coragem

Nos impulsiona para a verdade

Poder nos torna sensíveis

A realizar coisas impossíveis

Vagamos entre dois mundos sem ver

Na busca de nosso verdadeiro ser

Desconhecido o medo a envolver

Só o medo traz Poder

By Astarty

Astarty
Enviado por Astarty em 14/07/2010
Código do texto: T2377582
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.