Minha primeira vez.

A primeira vez em que eu te vi.

Confesso que não percebi.

Que era pra mim que você olhava.

Mais eu me lembro bem.

Que fiquei sem graça.

Quase sem palavras,mais você

não se intimidou ,com a minha timidez.

E sem perceber ,la estávamos.

Dançando ao som daquela canção.

Cancão romântica, foi a primeira vez.

Minha primeira vez.

E eu percebi que era amor.