Quero comprar os seus sonhos..., eróticos

Estou interessado nos seus sonhos eróticos

Nesses sonhos antigos que vi no anúncio

Que colocou no seu blog, meu lugar preferido

São sonhos inéditos, são valiosos eu sei

Mas me faça um preço módico, em que

Moeda quer receber, dólar, euro, real ou

Mil beijos, dependendo da cotação da bolsa

Mil beijos para mim seria uma fortuna, mais

Para quem é vale à pena, podes levar o

Que tenho...

Vai ficar na minha estante, vai completar minha

Coleção..., vou te mandar um email, com o meu

Endereço..., tenho muitos também...

Mande-me os sonhos, e venha junto com o email

Só pago quando receber a mercadoria

E questão de hábito, não que não confie em você

Mas quero te pagar no ato...

O champanhe já está gelado, guardado

O tira gosto, separado, as taças, sobre a mesa

Uma toalha rendada forra a mesma

Uma rosa vermelha na jarra, velas acesas perfumam

O ambiente, o abajur lilás esta acesso a lareira só

Acendo quando chegares com a bagagem, tuas

Malas, tuas roupas, tua pessoa e teus sonhos

Quero participar deles, quero ser coadjuvante

Pois a estrela é você, a protagonista do prazer

A mulher que me fará enlouquecer, me deitará

No chão, me fará rolar pelo tapete, pelo sofá

No final..., na cama me fará..., cavalgar

Estes sonhos quero ter contigo

Em sessão prive..., podes crer

Diamante raro

Esmeralda tão bela

Borboleta que vaga

Ouve o que digo

Respiro teu ar, meu...

Amor

Gerson(050710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 14/07/2010
Código do texto: T2377518
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.