Queria entoar meus cânticos, mas não sei

Queria entoar meus cânticos..., mas

Não sei cantar, nem viola tocar...

Vais me amar mesmo assim

Minha canoa já está no rio, a navegar

Vou te buscar nesta imensidão, nestas

Águas que ao largo vão passando

Na espreita, te observando quando as

Margens deste rio, tu vais te banhar

Ainda é tempo de te achar e te falar

As coisas que sinto quando minha canoa

Passa por aqui, quando sinto a tua tristeza

Derrubam as minhas defesas e me entrego

A esta paixão que quero viver contigo

Serei a tua perdição, vou desvendar

Com minhas mãos, teus segredos

Tua defesa vou romper penetrar nessa

Alma, descobrir o que gostas de sentir

Abrasar este fogo que te queima

Domar este furacão que faz teu corpo

Suspirar de emoção, quando minha canoa

Passa por aqui..., vou aportar descer e te

Procurar...

Minha morena, minha Iara do rio

Nesta noite de lua cheia, quando vieres

Banhar-se, estarei a tua espera

Minha canoa amarrada nesta estaca

Fincada nas areias claras, banhadas pela

Lua..., venha..., toda nua, mergulhe nessas

Águas, seu amante..., seu boto, te espera

Vamos nos amar nestas águas

Vamos rolar nestas areias

Quero que me dê o teu prazer

Que sintas este amor

E quero te ter sob a luz do luar

Um amor coberto de prata..., amada

Gerson(050710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 14/07/2010
Código do texto: T2377515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.