Minha viagem de trem, em busca de alguém

Na plataforma da estação, vou embarcar

No próximo trem, que ao longe observo e ouço

O seu apito, como que me avisando...

Quem sabe em outra cidade poderei

Encontrar, novos ares, novas pessoas

Algum amor..., perdido

Sentado junto à janela, me ponho a

Meditar..., algumas palavras, escrevo, alguns

Rascunhos, palavras sem nexo..., um verso

Vou à busca de uma luz, uma esperança

Uma amizade verdadeira, quem sabe um amor

Que mal há nisso..., é meu vício

Amar sempre, em qualquer lugar, sempre em

Busca daquela que me complete, que me faça feliz

Que me diga as palavras certas, nos momentos

De carinho, paixão, volúpia e sedução

Sou amante inveterado, meu prazer e ver

Aquela que ao meu lado, se dispuser a viver

As emoções mais belas, sentir o seu corpo tremer

Sem febre ter, sentir o calor que sai do meu peito

Mesmo nas noites frias do inverno

Sentir o aperto dos meus braços, num abraço

Que dura uma eternidade, que queira viver

Nem que seja um momento de paixão e afastar

A solidão do seu peito

Vou percorrer os outros vagões, quem sabe

A minha prometida possa encontrar

Ver a sua luz a me iluminar, sentar-me ao seu lado

Lhe dizer que quero com ela estar..., posso-me

Sentar, tornar esta viagem melhor, aonde vai saltar

Se posso lhe acompanhar, a levar pela mão

Até sua morada, seu refúgio, seu palácio

O trem já vai parar na próxima estação

Tenho que me apressar..., percorrer os vagões

Nesta minha viajem sem destino, a busca de um

Carinho, um amor, que seja repentino..., quem

Sabe eu consiga terminar neste destino

Firmar-me..., criar raízes, seja onde for

Mas com certeza ao lado dela, esta luz que me veio

Do nada, invadiu a minha janela o meu quarto

Cobriu-me de beijos..., minha estrela matutina

Que pelas manhãs espero

Desperto pensando nela, minha amada

Tão singela..., meu amor..., é dela

Gerson(050710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 14/07/2010
Código do texto: T2377511
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.