LEMBRO

Lembro-me de teu gosto

Lembro teu olhar

Tua boca tocando meu corpo

Em um incessante pulsar

Nossos corpos num universo de luzes

Envoltos nas brasas de calor

Deliciando o pecado ilusório

O pecado do amor

Lembro-me dos copos de vinho

Quando nos corríamos na chuva

de Madrugada ...

De mãos dadas ....

Ate chegar em casa

Entoando risadas

Caras descompassadas

Delicadas palavras

Lembro-me de teus lábios

Do doce perfume da tua face

De meus dedos entrelaçados uns aos outros

Transbordando de desejo

Lembro....

E não esqueço.