ADORMEÇO EM SONHOS
Esqueço de mim,
do meu ‘eu’ consciente.
De olhos cerrados, repouso.
Com o corpo desenvolto,
meus pensamentos inundam espaços...
Em alvas nuvens, espiralam-se,
inebriantes
percorrem distâncias invisíveis,
te trazem para mim.
Adormeço em sonhos.
Barreiras suplantadas
tu, tão presente ,
me envolves tão forte
-estás tão perto-
o enlevo flui liberto,
Sem medos, nem restrições.