Amor entre loucuras

Vivo um amor platônico, acho que um dos piores

Pois além de não ser correspondido, é desprezado

É aquele que faz o chão se abrir sobre seus pés

Levando todas as estruturas que lhe restaram

para você se segurar e impedir que seus sonhos e desejos

se afoguem na desilusão de um buraco negro.

Seu peito interage com uma revolta de sentimentos

Deixando a felicidade deslizar sobre seus dedos

E ir ao redor daquele que possui o amor

Que deveria ser teu !

De sua face rola uma lágrima

E nela a partículas de sofrimentos em vão

Que caem no chão feito uma moeda sem valor.

O seu mundo se torna branco e preto

O sol se esconde atrás das nuvens

E há apenas sombras em seu caminho

E isso tudo é amor ? Não !

É apenas loucura . Loucura que seu coração

não consegue disfarçar

Abrindo o espaço de um beco

Que serve como esconderijo para a Felicidade

Sua mente enrola suas palavras que se calam

ao ver os olhos que lhe fascinam

E só se pode ouvir seu silêncio

Ao esperar o soar de uma voz dizendo:

"Que seja eterno enquanto dure, pois o verdadeiro amor

É IMORTAL "

Pâmela Cristina Cordeiro
Enviado por Pâmela Cristina Cordeiro em 14/07/2010
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T2377297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.