CONTAGEM VÃ
Avaliei meus passos
De um a um,
Diagnostiquei pegadas dúbias
Na incerteza das decisões.
Revi meus valores
De dois em dois,
Reinventei meu caminho
Abrindo fendas virgens
Desbravando atalhos vários
Buscando restos de um caminho
Que não levou a lugar nenhum.
Revi então meus amores
E na seqüência da desordem
Só contei
De zero a um.