Voo
Um brilho que chama atenção
Uma melodia que paira sobre o ar
Uma visão que atravessa o olhar
Uma explosão visual
que extremece o casual
e escrutinha o normal
Um eco no vento
trás consigo mil
momentos
Realidade ou ficção ?
não saber qual a razão
De tudo isso ter nas mãos
Enche os olhos
de pura emoção
sentir-se novamente
livre do chão
Levantando voo
sem contradição
no meio da multidão
para meu mundo de
ilusão , livre, livre,
dessa escravidão