Anjo meu

Tenho-te como maior amor, anjo meu!...

Em cada anoitecer, em cada astro que surge.

Em cada flor que desabrocha, em cada ave que voa,

Em cada temporal que cai, no amanhecer que urge.

Tenho-te em meu jeito de ver e sentir

Em cada verso que me traz prazer

Em cada bejo teu e maravilhoso olhar

Em nossas caminhadas de gostoso lazer.

Tenho e te quero linda mulher...

Criatura singular, pedaço do meu ser, alma minha...

De rosto feliz que aprisiona meu olhar...

Abraças-me forte e me deixa imaginar.

Te sinto com amor e carinho!

Teu sorriso, tua voz e teu lamento.

Mistérios, cumplicidade...

No céu que a ti revela e nos banha a mente.

Te amo minha menina crescida! Quero

Esconder-me no teu jeito de tutora suavizado.

No teu jeito de pensar, no solicitar e no escutar...

Enquanto eu estiver perdidamente apaixonado!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/09/2006
Reeditado em 12/09/2006
Código do texto: T237720
Classificação de conteúdo: seguro