Pernambuco na veia
Nasce
No meu pensamento
A todo momento
Um vento de litoral
Que beija ladeiras
Que beija farol
Que abraça o canavial
Nasce
No peito revolta
Praieira vontade
De não se calar
Que abre as portas
E com a perna no mundo
Tenta encontrar seu destino
Fazer sua vontade guiar
Tenho no peito o grito
Que desafia o poder
Na mente eu tenho os mitos
Que me inspiram a vencer
Quero acordar o Leão preguiçoso
E fazê-lo rugir
Com todo seu instinto animal
Mostrar minha força
Nas lutas com as feras
Mostrar Pernambuco na veia
Na minha vitória final