Quisera ser...

Esther Ribeiro Gomes

Eu quisera ser luz de um candeeiro,

para iluminar os corações do mundo inteiro!

Quisera ser luz nas mentes entristecidas,

para que enxergassem a beleza da vida...

Ah! Quisera iluminar as almas sofridas

e abraçá-las para que se sentissem queridas...

Quisera fazê-las despertar desse torpor,

mostrar-lhes que a cura está no amor!

Quisera ser um pequeno passarinho,

a voar por aí sem destino

e em cada jardim que pousasse,

a todos com meu canto alegrasse!

Quisera ser uma flor perfumada

e quando a noite enfim chegasse,

exalaria um odor, como dádiva de amor

que aos enamorados encantasse!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2377138