ENTRELINHAS...

ENTRELINHAS...

Vendo você aqui

Na cama a minha espera

Sinto o calor subir

Como as curvas dessa pantera

Corpo malicioso

Sede que me dá de ter

Os goles desse teu beijo

Que você me oferece sem saber

O quão desejava deles

Provar o gosto carmim

Sentir o prazer que tu sentes

Estando comigo assim

Passeio com a língua úmida

Por esses lábios de deusa

E sinto a textura única

Da pele que me dá sem surpresa

Aprisionado que estou a ti

Na sua delicadeza

Que ao tocar em você

Suave mulher em beleza

Desço com a boca molhada

Lambendo-te feito um felino

Em êxtase e destreza

Alcanço os seios ferinos

Que mordo delicado

Sinto o gosto da pele macia

E nesse romance desvairado

Enrosco-me com você

Nessa entrelinhas desejadas

De você que tanto me sacia

Pernas entre pernas

Pele colada a sua

Delicada é sua tez

Lindamente hoje nua

Transito em todos os pontos

Percorro sem ter vertigens

Do alto desses teus mamilos

Até o abdômen que acaricio

Sentindo sua pele dourada

No mais intenso arrepio

Ao sentir-se sendo tocada

Pelos dedos desse vadio

Que só deseja nessa tourada

Não ser de você arredio

E sim doce morada

Quando te penetro em nosso cio

E sentes cada estocada

Que dou dentro de ti

Nossa libido marcada

Por todo nosso caminho

Em você sou mais homem

Você mulher mais amada

E no gozo que nos consome

Fez-se do sexo

Nossa cruzada...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 14/07/2010
Código do texto: T2377099
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.