Arte excêntrica
São livros que guardo na memória
Acordes que despertam temporais
A busca constante da História
Daquilo que acontece há tanto tempo
E que não há registros nos jornais
Os imorais
Os cafajestes
As cenas do cinema MUNDO
Que acontece nas esquinas das metrópoles
Abarrotadas de meninos e meninas
Que continuam a saga de Macunaíma
Tornando perpétua a luta de Zumbi
Na democracia aleijada e corrompida
Destituída de moral e de poder
Não há quem use black tie
Não há quem esboce reação
Não há quem se emputeça
E rasgue o verbo com impropérios
E clame por justiça e desperte a consciência da nação