Entre...linhas
Seria este entrelaçamento
de CORdas sobre minha pele
que teces pacientemente ,
para preparar-me à viagem dos sentidos
com tuas mãos de vertigens-horas...
vista me de acordo com tua intenção
que da tua boca eclode...
e meus lábios colidem silenciosos
o que de mim já sabes
presa aos teus pensamentos e tua presença tumultuada
Palpita-me,
preencha-me com teu movimento sutil
ou tua rajada brusca....
derrama-te o gesto que em mim grava
a tua greve
minha rede de vozes roucas
pensam armadilhas....
mas meu coração pede:
liberta-me no teu corpo de matizes
onde deixo minhas raízes....
nossas peles
nossas línguas
e palavras
num mesmo
estremecimento...