numa faxina, ontem
revendo caixas,
pastas, envelopes,
revi nossa vida...
algumas fotos, tão poucas...
ainda uma peça de roupa,
remexendo velhos cadernos
seus bilhetes....
e pensei que tinha rasgado todos......!!
lá estava , o cheiro de antigamente,
décadas.... talvez, séculos,
as vezes pareço ter mil anos...
alguns voce imprimiu...
outros sua caligrafia....
reli cada um,
a , fácil não foi.
meu peito apertou....
uma lágrima rolou,
o filme na mente passou...
parei por instantes,
ou horas.?
o mundo parou naquele AGORA.
sentada ao chão, tudo espalhado
encolhida ali fiquei
meu corpo esfriou
pareceu ter esvaziado
outra vez..
lembrei o cheiro do teu café..
e nossas conversas..
sua inteligencia fenomenal
.como eu acreditava em voce !
achava que era UM ANJO
em minha companhia
todo mundo tem.
por isso tinha ciúme
ANJO, não é costume
emprestar a ninguém
cada um tem o seu...
mas quiseram o meu
voce abriu as asas,
e mudou de casa...
foi guardar outro sonho....
e pra mim tudo escureceu
durante anos, nao acordei
enchi o mar, chorei...chorei...
agora aqui estou
diante de suas palavras
que o vento levou !
teu corpo que dizias ser meu
o mundo inteiro tocou....
 o saco de lixo  aberto,
peguei seus recados
nao quero estar curtindo essa dor
agora,
após tantos anos...
MAS..
num gesto repentino
mudei os planos...
guardei no lugar
os enganos,
nao consegui jogar fora.!



olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 14/07/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2377019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.