Estrelas
Vejo no céu
correntes diligentes
chegando à
Terra incandecentes
Ouço seu choro
como a um tesouro
pedindo descoberta
em meio as trevas
Percebo o sacríficio
para atingir o
infinito e colorir
o céu como
um pincél
Plausivel como o sol
forte como o mar
e sensivel como
a arte de amar
Lá estão elas
a nos olhar
sob uma
Nebulosa
a dançar