Quais ventos eram aqueles?
Eram calmos, porém não de calmaria...
Afinal, após ela vem a tempestade...
Não eram élficos, não sopravam eternidade.
Se fosses tu aqui, como os classificaria?
Serenos...pequenos.
Sim, não terrenos.
O superior os comanda
E a todo o resto.
Engulo isso, embora indigesto.
Que ventos eram aqueles?