preciso de um lugar pra dormir

preciso de um lugar pra dormir

um canto

um cansaço

um pranto

um abraço

um colo

um sofá

um lado da cama

um olhar

preciso de um lugar pra dormir

um consolo

um calor

alguem que me ama

uma dor

um quarto vazio

um cobertor

pra me tirar o frio

um silencio

uma noite calma

uma brisa

um comprimido

uma bermuda velha

uma camisa

um lençol limpo

um telhado de zinco

uma xícara de chá

preciso de um lugar pra dormir

uma promessa

um sonho

um sorriso

um convite

um beijo

um carinho

um jantar

um copo de vinho

um teto de estrelas

um luar

um desejo

uma janela aberta

de frente pro mar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/07/2010
Código do texto: T2376736