Cicatriz.

O rosto vaga no reflexo

Quer luz e cor quando procura

A mão se guarda neste gesto

Alisa o traço na moldura

A boca sela no protesto

A dor fustiga sem ternura

O tempo e a falta ferem presto

E marca a face que não cura.