LingUagem

Ah, esse querer...

Cio, espelho, refletido de desejo

Fonte de um tempo passado

De vontade que não se perde de mim

Quanto mais sai, mais intensa se faz

Os espaços nas letras sorriem pedindo-me

Escreve, escreve, escreve, escreve, escreve...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2376629