Era

Permaneço perdido no tempo...

Fico observando a peleja daqueles que correm atrás do tempo.

A frente do destino desditoso que espera a pane...

Eu, de tempo em tempo,

mergulho no tempo para enxugar minha sombra.

Reverbero a sina e sigo,

sigo desajeitado pela caverna...