SENTIMENTOS...
 
Não se deve brincar com o amor...
Nem tão pouco alimentá-lo com fantasias...
Pois se no coração de um é brinquedo...
No coração do outro, pode ser verdadeiro.
 
Há que se ter muito cuidado...
Ao se aproximar de alguém...
Pois cada qual com sua história
E suas carências também...
 
Ao falares do amor...
Percebas se há terreno fértil,
Pois cada sementinha perdida...
Neste solo geminará e crescerá.
 
Depois com o passar do tempo,
Quer seja bem ou mal regada...
Há seu tempo dará frutos doces
Ou com gosto de lágrimas salgadas.
 
Então pare, pense ao se aproximares,
De alguém, sonde antes o coração.
Pois neste mundo de carências e incertezas,
Podes ferir,magoar quem não merece,não!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/07/2010
Código do texto: T2376389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.