__AMOR PANTANEIRO__
Quem sabe um dia chegaste o outono
Folhas no chão primavera verão
Na sombra faz rir menino que são!
Quem sabe no outono surge grande paixão...
Pantanal tão extenso, cresce o vento nos traz o inverno
Que cheiro de mata ventando no chão
Terra alagada vermelha e fértil
Dócil e nobre pantanal tão molhado...
Cobrindo as terras que foste arrada
Terras tão verdes, cobertas por cheias no inverno
Pântano que enche de águas os lagos
Sobe as água que volta a banhar
Criaturas correndo do seu habitat...
Lampião acendendo para clarear
Quero ser seresteiro para sair e cantar
Quão grande e verde cheirinho de mato
Tão lindo o gado saindo do lago...
Pantaneiro que és corre da cheia
As águas baixando volta o verde
Verão chegando peão com berrante levando o gado!
Com pressa correndo onde antes era alagado...