Quem sou eu ???

Olhos tímidos, mas sorriso alegre e contagiante

Mãos de músico e ouvidos atento à cada nota.

Barbudo e cabeludo . O que! você é filho de militar ?

Dúvido.

Sou bonito , não sei . O que você acha ? Sei lá.

Mente fértil e criativa sempre aprendendo

e fantasiando sua história.

Coração leal e amigo , acaba sendo bobo e ingênuo.

Verdadeiro sempre, sensível às vezes,

sonhador, quando o coração está mole e sozinho.

Acredito no amor; na paixão e suas fragéis ilusões.

Viajando pelas palavras eu vou, como um leitor,

guiado pela imaginação do autor.

Hasta luego

see you por ai.

PedroDaPedraLascada
Enviado por PedroDaPedraLascada em 14/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2376275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.