SOU AQUELA
Sou aquela que um dia
os teus olhos enfeitiçaram
e agora vive a dançar pelos campos,
por onde, às vezes, passeias,
te circunda silenciosa,
te olha, namora e sorri,
se transforma em vento e te abraça,
chama teu nome no barulho
das águas da cachoeira...
Sou aquela que entra
no teu pensamento,
te deixa nervoso, acalma e distrai,
molha mais que os teus pés
quando te aproximas do mar,
te rouba sorrisos e assopra pra longe
as nuvens cinzas que se aproximam de ti...
Sou aquela que te provoca,
corre, se esconde, deixando contigo
o gosto de tudo, vontades, saudades,
e a própria vida...