NÓS
NÓS.
EU EM TI, TU EM MIM,
E NOSSO AMOR SE FAZENDO.
O RESTO É O MUNDO,
NENHUM DOS PASSAGEIROS DA VIAGEM
ENTENDEM O QUE SENTIMOS.
NÃO SABEMOS OU NÃO LEMBRAMOS,
NÓS SENTIMOS O MELHOR DESEJO,
E NO PASSADO USUFRUIMOS DE TODA NOSSA SEDE...
AGORA A LEMBRANÇA ACENDE A BRASA DE NOVO.
E NÓS , O QUE FAZEMOS COM ESSA LEMBRANÇA ?
NARA STERN.