Paz
Ah paz...
Onde andas quando estou só?
Por onde passa sua senhoria
Querida de todos nós?
Paz amada
A quem o amor procuro ao teu lado,
Procuro-te em meu amor também
Lá no fundo do meu coração
Penso em te ter
Pensamento de quem anseia
Simplesmente respirar o ar puro
De uma vida leve
Que te expressa com toda fidelidade
Paz, minha irmã,
Afaga-me por dentro...
Como quero deitar-me em seu divã
E respirar o seu conforto
Querida de todos nós,
Procurar-te-ei por toda minha vida
Ainda que te ache
Lutarei para que nunca me deixe