VENTO VERDE

velas perfumadas...

doce enrosco,amanhecer...

lençóis carmins,te ver...

sonhar você,ausente,

no tempo, laranjeiras,

floradas silvestres,

seu cheiro, te ver...

No livro impresso,

minha mente, mente,

sente você presente,

nunca ausente, sente...

Vento verde,vem a ler,

tempo de laranjais

em flor, amar,

sorrir, te ter...

GLÓRIA K.