O VALOR DE UMA VIDA
 
O que é a presença de uma ausência?
uma dor que deixa a alma perdida
na distancia de um querer,
que se perde na vontade
destruída de um sonho
sem vontade de conhecer
a realidade...
 
Encontrar o que é nosso
por direito,
é uma viajem a reflexão
quando se descobre
que a razão é mera coincidência.
de uma vida que não encontrou
seu verdadeiro valor...
 
Caminhos impedidos
de não conhecer a verdade,
desigualdades escondidas
no discurso e na pregação
de uma promessa
sem fundamento...
 
Farelos do destino
de uma lógica sem razão
verdades ocultas de um cultura
exposta na farsa
de quem tem o poder da mentira...
 
Rogério Miranda
poeta da paz